PRIMO PIANO

Newsletter

CookiesAccept

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informativa sui Cookie e sulla Privacy

Informativa sui cookie

Cosa sono i cookie?
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel tuo computer quando si visitano determinate pagine su Internet, quando si leggono determinate email o quando si utilizzano determinati servizi. Sono semplici righe di testo usate per diverse finalità: eseguire autenticazioni automatiche, memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, tenere traccia di comportamenti a finalità statistiche. La gestione dei cookie è sotto il controllo diretto dell’utente: è possibile impedire la registrazione dei cookie, cancellarli o semplicemente selezionare quelli che si desidera conservare. Nella maggior parte dei browser i cookies sono abilitati di default; in questa informativa troverai le informazioni necessarie per modificare le impostazioni dei cookies sul tuo browser.

Vi forniamo queste informazioni in quanto parte integrante della nostra iniziativa finalizzata al rispetto della legislazione recente intervenuta in materia, e per assicurare la nostra onestà e trasparenza in merito alla tua privacy quando ti servi del nostro sito internet. Queste informazioni sono fornite dal sito internet claaicampania.it, gestito dalla Proxys consulting srl, conformemente al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014, recante “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”.

 

Calendario Eventi

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Contributi a Fondo Perduto alle Imprese della Filiera Alimentare per la realizzazione o potenziamento di Abbattitori di Temperatura

E' possibile presentare le domande entro il 10 dicembre.

La Camera di Commercio sostiene gli investimenti delle PMI della filiera alimentare che acquistano impianti in grado di raffreddare velocemente i prodotti alimentari. In particolare finanzia la realizzazione o il potenziamento di abbattitori di temperatura per alimenti e/o sistemi per abbattere la temperatura dei macchinari e delle attrezzature in uso nelle imprese dei settori alimentare, limitatamente al commercio ed artigianato ed alla ristorazione e, più in generale, della somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.

 

1) Beneficiari
Possono presentare domanda dalle ore 9.00 del giorno 10/11/2017 alle ore 9.00 del giorno 10/12/2017 tutte le PMI con sede e unità locale, cui è riferita l’attività oggetto di contributo, nella provincia di Napoli;

2) Spese ammissibili
Sono ammessi a contributo gli investimenti riguardanti:

  • l’acquisto e l’installazione di sistemi di abbattimento della temperatura degli alimenti, in grado di interagire direttamente con il ciclo di vita degli alimenti prima della loro vendita o somministrazione al pubblico, in conformità alla Normativa HACCP ed ai Regolamenti Comunitari del “Pacchetto igiene”;
  • spese per l’installazione di sistemi di abbattimento della temperatura dei macchinari ed attrezzature in uso;
  • interventi di edilizia strettamente connessi all'installazione dei predetti dispositivi.

Sono ammesse esclusivamente spese sostenute con data successiva alla presentazione della domanda di agevolazione e non oltre il 30/03/2018

3) Entità delle agevolazioni
L’agevolazione consiste in un contributo a fondo perduto (Voucher), fino alla concorrenza del 50% delle spese ammissibili. Il voucher non potrà essere inferiore a 1.000,00 euro e superiore a 5.000,00 euro.


TUTTE LE IMPRESE INTERESSATE, PER ULTERIORI INFORMAZIONI E PER LA REDAZIONE DELLE DOMANDE, POSSONO RIVOLGERSI AGLI UFFICI DELLA CLAAI Napoli piazza Garibaldi 49 tel. 0815544990 mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Cerca

I PROSSIMI CORSI

CORSI MECCATRONICA (40 ore) a partire dal 30 ottobre 2017 ****************************************************** CORSO PILOTA DRONI FINO A 25 KG BREVETTO SAPR AUTORIZZATO ENAC 22 gennaio h 16.30