La CLAAI ha stipulato con una primaria azienda che opera nel campo della sicurezza sul lavoro e igiene degli alimenti, una convenzione di esclusivo favore per gli associati CLAAI.
Il presente pacchetto include gli adempimenti base previsti per una impresa che occupa fino a 2 dipendenti, operante nel campo della ristorazione/somministrazione di alimenti e bevande sia al banco che d’asporto (bar, friggitoria, pasticceria ecc.):
1. Documento di Valutazione dei Rischi (D.V.R.)
2. Allegato D.V.R. Movimentazione Manuale dei Carichi
3. Allegato D.V.R. Gestanti
4. Allegato D.V.R. Stress Lavoro Correlato
5. Allegato D.V.R. Chimico
6. Manuale di autocontrollo metodo H.A.C.C.P.
7. N° 1 campionamento microbiologico delle superfici
8. Formazione R.S.P.P. Datore di Lavoro Rischio Basso (online/aula)
9. Formazione base art. 36 e 37 per n° 2 lavoratori (online)
10. Formazione Antincendio Rischio Basso per n° 1 lavoratore (in aula)
11. Formazione Primo Soccorso Gruppo B/C per n° 1 lavoratore (in aula)
12. Formazione R.L.S. per n° 1 lavoratore (online)
13. Formazione Responsabile Industria Alimentare per n° 1 lavoratore (online)
14. Formazione Alimentarista livello 1 o 2 per n° 2 lavoratori (online)
15. Nomina medico Competente
16. Visite mediche per n° 2 lavoratori
In caso di imprese aventi un numero di dipendenti superiori a 2, ulteriori adempimenti saranno quantificati a parte, sempre in regime di convenzione.
Per qualsiasi ulteriore informazione le imprese interessate possono rivolgersi agli uffici della CLAAI Napoli in piazza Garibaldi, 49 – tel. 0815544990 o all’indirizzo email claainapoli@claaicampania.it. (rif. Giovanni Borriello)